Не всё потеряно

Ястребов Олег
Не всё потеряно у нас, не всё потеряно,
Хотя растеряна душа, душа растеряна.
И молча сыплется листва, и липнет к лужам,
И кто докажет, что тебе ещё я нужен?
Багряно небо, ветерок едва колышет,
Слова любви к тебе в душе моей услышь ты.
Подмёрзли пальцы, рвётся лист,
И сердце плачет.
И то, что отрочески чист, чего-то значит?