На Юбилей профессора И. П. Карпова

Анна Бовт
Вы очень многого достигли -
За каждый труд поставлен КЛАСС.
В Научный мир давно проникли,
И он не отпускает Вас.
Один из ярких на планете -
Учёный, деятель наук.
СВЕТИЛО - Вы из тех, кто светит,
Кто двигает науки плуг
И пашет, рук не покладая,
И сеет знания в умах,
Волшебным даром обладая
Продлять свой путь в учениках.
Так пусть же будет бесконечным
Тот путь, что выбран Вами был!
И чтобы факел знаний вечно
Идущим тем путём светил!