Как коротки минуты встреч...

Виктор Ассоров
Как коротки минуты встреч,
Которые не состоялись.
Любовь не смог я уберечь,
Мы не увидевшись, прощались.

Пусть небо будет мне свидетель,
А Бог пусть Духом донесёт,
Что нет любви сильней на свете,
Чем переплавленный Им лёд.

Прости и ты мне мою волю,
Которую я дал словам.
Прости за то, что пред тобою,
Не выглядел, как басурман.

Мы ничего порой не видим,
И слышать не хотим порой,
Того, что Бог для нас предвидел,
Ведь Он всё видит и Живой.

2016, СПб