Причал любви

Виктор Ассоров
Всё в этой жизни не случайно.
Всё в этой жизни бьёт ключом.
Всё в этой жизни нас приводит
К любви, к прощению пред злом.

И как бы человек не мыслил,
И как бы не хотел идти,
От Бога мы не скроем мысли,
Не сможем в сердце грех нести.

Бог - Сердцеведец! Бог - Он Вечный!
Он создал нас и оправдал.
Бог наградил нас СвЯтым Духом.
Грехи простил и жизнь нам дал.

Но человек с надменным сердцем
Не знает жалости, любви.
Он только хочет, чтобы люди
Стелили перед ним ковры.

Но, так не будет! Бог - Он властен!
Пришёл Он грешников простить.
Пришёл к больным здоровье справить,
Пришёл Христос всех нас спасти.

Уже чернила на исходе,
И сердце бьётся из груди.
Скажите, люди, что нам надо,
Чтобы покой свой обрести?

У каждого своя дорога.
Свой крест, призвание и дар.
Но жить без Бога мы не сможем,
Без чувств, без радостных похвал.

Есть свет и тьма - предельно ясно.
Есть зло и есть в сердцах добро.
Но нет понятия для счастья,
Что всё от Бога нам дано!

Смиритесь Божии создания!
Бог любит нас и сохранит!
Мы все придём когда-то к Богу!
Причал любви для нас блестит!

15.12.2015 год
Санкт-Петербург