Засыпаю, упёршись ногами в бетон...

Виталий Чернявский 2
Засыпаю, упёршись ногами в бетон,
Вместо крови бурлит Ниагара.
Кто-то скажет, что это прямой моветон,
Довести до такого разгара.

Я, конечно, с тобою совсем не знаком,
Но ты стала сердечным магнитом.
Прилечу к тебе ярким ночным мотыльком,
Прикоснусь к твоим дивным ланитам.

Посылаю Вселенной ментальный флюид,
Чтоб тебе ненароком присниться.
Я - последний романтик, влюблённый пиит,
Мне лишь нужно с тобой объясниться.

15. 09. 2022