Приходит осень каждый год

Марина Пододнева
Приходит осень каждый год,
Но мы не ждём её приход:
Нам жалко лета и тепла,
Ведь осень – грустная пора.
Но в ней есть дерзость и полёт,
Она дары нам раздаёт,
И в ней есть к новому призыв,
Пусть он немного прихотлив:
Чтоб мы успели наслаждаться
Всей нашей жизнь, улыбаться,
Ведь зрелость – опыт и успех,
И пусть звучит хрустальный смех.
Так осень будет к нам щедра,
Ведь это мудрая пора.