Отпускать людей тоже надо уметь

Наталья Дементеевская
Отпускать людей тоже надо уметь,
Без обид, без печали,
И даже тобою рожденных,
Верить в то, что над ними ангел будет лететь,
Понимать, что совместный ваш путь уже пройден.
Отпускать — это тоже искусство, увы,
Без трагических драм и пафосных сцен,
Человек из путей тебе может всегда позвонить,
И ты рад будешь слышать тот редкостный «дзэн».