Глупейший вопрос

Таня Зачёсова
Глупейший вопрос и поход восвояси,
А наглый напор, он всегда ближе к коже.
Да мы ж не в Америке! Слышишь ты, Вася?
Такие вопросы себе то дороже.

Пока подбирал: настроенье, дороги,
Слова тасовал, принимал краше позы,
Пока тормозил – перестал быть безрогим.
Мужчина для женщины – это как доза.

Да, мы выбираем порой недоступных,
Но вот перевес к тем, кто нас добивался.
Я, миленький мой, не холодная кукла.
Другой всё решил, пока ты не решался.








Иллюстрация: источник – Интернет.