Россия отпускает вас

Юрий Трущелёв
Вам, «любящим страну,
Но на своих условиях»,
Рукой вдогонку я махну:
Катитесь на здоровье!

На Сену, Темзу, Потомак,
Или куда подалее…
Слагайте там свои тома
Про мат и гениталии.

Россия отпускает вас,
Без вас нам будет лучше.
Но знайте, фото профиль/фас
Храним, на всякий случай.