С 8 марта!

Элина Благодар
Пусть блестят Ваши глазки,
Пусть любовь окружает,
Пусть жизнь будет как сказка,
Солнце в сердце сияет!

С женским праздником Вас!
С женским днём красоты и любви,
Счастья завтра потом и Сейчас,
Будьте краше цветов и прекрасной весны!

08.03.2021г.
(с) Элина Благодар