Ты шагаешь по канату

Вера Сухорученкова
Ты шагаешь по канату,
Балансируешь на грани,
Мое сердце замирает,
Ты его конкретно ранишь.

Ты сорвёшь аплодисменты,
И тебе совсем не важно,
Что в такие вот моменты,
Мои чувства как граната,

Вновь готовы разорваться
И тебя осколком ранить,
Ты шагаешь по канату,
А моя любовь на грани.

Не возможно оторваться
От твоих лукавых взглядов,
Я расчерчиваю грани
Между нашими сердцами,

И дыхание замирает,
И в висках колотит сердце.
Без тебя моя родная,
Жизнь утрачивает средства.