Недоумение...

Иван Улисс
Нормально всё - идёт обстрел-
-я на звонки так отвечаю!
Россия нынче не у дел?
Она Донбасс не защищает?

Клялись политики,что мол
придут и защитят Донбасс!
Пока что верится с трудом-
-нацисты бьют и бьют всё в нас!

Идут обстрелы постоянно -
-укропам разрешили бить?!
Иначе,как всё объяснить,
что выживаешь ежедневно!

9-й год идёт обстрел -
- Россия всё же не у дел!
Иначе,как же враг посмел?!
9-й год идёт обстрел...