как надо нам жить?

Ольга Велицкая
Рожденьем обязана папе и маме,
Что Жизнь означает увидела я,
Узнала и что Она делает с нами,
Но, что с Ней мы делаем - не поняла…

Ломаем, коверкаем, Жизнью рискуем,
Унизить её мы хотим и убить,
Живём своей Жизнью мы словно рисуем,
И думаем сможем её повторить...

Но Жизнь не картина, что писана маслом,
Нельзя не скопировать и не купить,
Бывает Жизнь прОжита просто напрасно,
Но кто его знает, как надо нам жить…