Мой город

Галина Буслаева
---
Среди степи, там за горами_
Город стоит в тишине.
Строили люди его годами.
Оставив след в  своей судьбе..

Там есть  красивые парки, .
Ровные улицы в розах, в цветах.
В парках стоят  красивые арки
Фрукты выращивают в садах.
 
Труд_ кентаусцам  в радость,
Умеют они верность хранить.
На столе  дастархан  накроют.
Подароки   станут дарить.
 
В этом городе много веселья
В каждой семье счастье живёт.
Все  живут_ край процветая..
А зависть и злоба_ все мимо идёт.

Тепло и уютно в каждом  доме.
Здесь друг - это  товарищ, брат!
Город с  жизнью людей  растёт! .
Под домбру танцует и песни поёт!!