А мне сегодня снова 18...

Татьяна Сотикова -Меркулова
А мне сегодня снова восемнадцатый.
Год пробежал, закончив новый круг.
Но я при этом не спешу сдаваться,
И снова трачу время на досуг.

Общаюсь я с людьми по интернету,
Читая поздравления с утра,
А после, наплевав на все диеты,
Махну я пива литра полтора.

Хорошая закуска в ресторане
Не даст при этом сильно захмелеть.
А после, уже дома, на диване,
Я буду телевизор лицезреть.

Ведь мне сегодня только восемнадцать!
То возраст, как известно, небольшой.
А потому не буду предаваться
Унынию ни телом, ни душой.