***

Людмила Логунова 2
Давно во мне закончилась война,
Былое вспоминая, не страдаю.
С осеннею  листвой приходит тишина,
И в платьице простом  душа моя летает.

Я вижу, как красива и таинственна  земля,
В дождях, туманах и раскатах грома.
И где бы ты, в каком краю, не бросил якоря,
Ты навсегда запомнишь свет родного дома.
15.09.2022