Мы все равны

Владимир Котов
             

Встречал я добрых бультерьеров,
Я видел злобных чау - чау,
Есть в мире множество примеров,
Где в воспитании начало.
Встречал я в жизни много хамов,
Воспитанных гораздо чаще,
Но все они равны у храмов,
На паперти с рукой стоящих.
Встречал по жизни я бандитов,
Аристократов видел тоже,
И бомж, и господин со свитой,
Мы все равны на смертном ложе.

15.09.22