камень

Павел Вихолайнен
И новый могильный камень
На хладный песок водружаю
Я снова душой и с ними и с нами
Хоть плохо сам соображаю

Будь проклят сей жизни экзамен
И знать не хочу все, но знаю
Нетварный от злости пламень
Внутри вместо света рождаю.

Но новый могильный камень
На хладный песок водружаю
И жизнь всех грядёт в эту сажень
Как знать не хочу то- но знаю….