Кому бы подарить тепло?

Надежда Крекшина
Кому бы подарить тепло?
Кого укутать теплым шарфом?
Кому прочесть рассказ с размахом?
Кому отдать, что не дано...

Чего лишён, делись заочно,
Дари улыбки чистоту,
Дари мечту. А с ней уж точно
Все беды будут по плечу...

Она пройдет.., игриво лаской
Своей тихонечко маня...
Смотри, конечно, ты с опаской,
Не утони, любовь храня...

И осень, тихо наступая,
Нам дарит листьев красоту,.
Не увядая и не тратя
Того, что видно наяву...

Экспромт. 15 сентября... В ответ Олегу К.