Я вспоминаю детство

Елена Анатольевна Назарова
Я вспоминаю детство с каждым годом чаще,
Отца живого и живых родных,
Деревню старую вблизи большого сада
Как хочется то время возродить.

Я помню как гуляли мы по лесу,
Как с бабушкой гоняли мы коров.
И дедушку, что не сидел без дела
И не слезал с строительных лесов.

За домом барский парк и старые качели,
За ними пруд и деревенский лес,
И деда пасеку и пчел не в настроении,
И ужин в сумерках, в сени ночных небес

Перины взбитые, как жарко было спать в них
И скотный двор, огромный весь в цветах.
Хочу хоть раз вернуться в это время,
Побыть с родными, на родных местах.

2022 г.