Он сидел и всё мечтал

Медведева Кристина Сергеевна
Он сидел и всё мечтал,
Размышлял минутку
И с разбега побежал,
Прыгнул в сковородку.

И в мечтаниях своих
Находился долго,
На немножечко притих,
Не поев и толком.

2021г.