Люблю я лес осенний

Елена Анатольевна Назарова
Люблю я лес осенний
И в золоте луга,
Тот спектр ощущений
В преддверье холодка.

Багряный лес дремучий,
Красив его наряд.
А листопад осенний,
Златым дождем богат.

Гуляешь по тропинкам
И дышится легко,
Свобода паутинкам,
Число их велико.

Люблю гулять по лесу
Шуршать златым ковром.
И птицы вторя ветру,
Поют нам за селом.

2022 г.