На Западном фронте без перемен

Игорь Казаков 8
На Западном фронте без перемен,
Нам доносит с экрана диктор.
Заверяет, что нет никаких проблем.
Но Иуды свой сжали сфинктер.


В постеле тёплой свои телеса
До двенадцати сладко нежат.
И со страху на стрингах у них полоса,
От которой глаза нам режет.


Пятой колонны гниющая рать
Плещет желчью в просторах инета.
Им на Родину-маму давно наплевать.
Ни души там, ни святости нету.


До Победы своей безусловно дойдём,
Здесь других вариантов нет.
А колонне, что пачкала ‘’страхом’’ бельё,
За ‘’бугор’’ мы отпишем билет!