Белый куст сирени

Галия Халиуллова
Помню все былое:
Первое свидание,
У куста сирени
Наши расставания.

В крае чужедальнем
Я жила предолго.
Вот домой вернулась, -
Бог открыл дороги!

День осенний,желтый,
Куст мой облетает.
Мы вдвоем в печали.
А я вся седая.

Вновь весна-отрада.
У куста скамейка.
Лепестки считает
Милая соседка.

Лепестки я тоже
Ранее считала.
Не вернуть мне юность,
Где-то потеряла.

Милый палисадник.
Белый куст сирени.
В памяти -былое.
В сердце - мир весенний...

17.02.2015 год. г. Димитровград. Галия Халиуллова