Фотография

Анатолий Бирюков 3
Вот смотрю
      на твою фотографию:
грусть в глазах,
         а на сердце тоска...
Как обнять тебя
            очень ХОЧЕТСЯ,
да сказать
        РОДНАЯ МОЯ...

Раны временем
       на сердце залатаны,
а душа моя стала черствей...
Но любовь
       к тебе
         все же
              осталася,
я пронес её
         через годы огней.

В жизни было...
           Всякое разное:
горе рвало душу мою,
только я, любовь моя нежная,
вспоминал... Тебя...
               Лишь одну...

Возвратился домой...
               Дома пусто...
Не дождалась  меня и... Ушла...
Променяла меня на богатого,
без любви, как то так,
                с ним жила...

Но, а я,
    не кричал и не плакал...
Просто сжался...
          Как будто в кулак...
Завернули мне сердце
             в предательство...
Разорвали мне душу
                до пят...

Помотало меня...
             Покуражило...
Жизнь я видел
          с разных сторон...
Но за грань, поверь,
              не захаживал
и друзей
       не предавал...
Врать не буду... Были женщины...
Целовал... Обнимал... Не любя...
И не клялся в любви этим женщинам
Ведь любил... Только тебя...

Годы годы, вы - беспощадные,
пролегли через нашу судьбу...
Лишь осталася в меня фотография
ТОЙ ,которую...
        До сих пор
я
   люблю...