Тату

Людмила Павловская
У неё на груди тату -
Мелкое чёрное сердце -
Набил его поутру
Кольщик, что жил по соседству.

В любви своей много раз
Она признавалась соседу -
Он в жёны  выбрал мулатку и уехал…  в среду...

Теперь его дом возле Красного моря,
Он мастер тату,
Русский парень Коля.

Он весел, "ломает" английский язык...
Клиенты вздыхают,
Но Коля привык...

Красотка-жена, дайвинг,
Пляж и вино -  о бывшей соседке не помнит давно,
О том, что оставил ей чёрное сердце,
В наивную душу захлопнув дверцу...