С добрым утром, город

Людмила Павловская
Солнце чуть коснулось окон -
Замурлыкал тихо кот,
Сквозь весенний сумрак стёкол
Улыбнулся небосвод,
А заря уже игриво обещает сто свиданий!
С добрым утром, друг мой милый,
Город  страсти и признаний,
Город моря, город ветра,
Вдохновенья и любви!
Пусть сияют ярким светом
Дня грядущего огни!
Не жалей своих улыбок
И включи погромче звуки.
С добрым утром, город милый,
Протяни навстречу руки!