Давно не приходил...

Анатолий Маскаев
Уже давно не видел я ежа.
Давно не приходил-колючий-в гости.
Мне нравилось,как шёл он неспеша
К кошачьей миске--каша где иль кости.

Привыкли кошки и не возмущались,
Что доедал их ужин этот друг...
Сидели рядом,мило с ним общались...
Но вот куда-то подевался вдруг.