Полюби не прекословь

Стефка Модар
15.09.2022 г.

ПОЛЮБИ –НЕ ПРЕКОСЛОВЬ

Я отдал б за тебя— жизнь 
До последней капли в венах   
Поскорей любить учись—
Лучшее в переме-е-нах.


Стал бы я речной водой
И унёс в страну «Любовь»
Только б рядом быть с тобой—
Полюби—не прекословь.

Стану я речной водой
Унесу в страну «Любовь»
Только б рядом быть с тобой—
Полюби—не прекословь.


Я нашёл в тебе свой клад
Ты мой Ангел, золотой
Был бы, бросил миллиард
Лишь бы ты была со мной.

Для тебя сложу сонет
О любви своей к тебе
Тебя лучше в мире нет—
Солнышко в моей судьбе.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)