Мы родные и где-то чужие

Стефка Модар
15.09.2022 г.

МЫ РОДНЫЕ И ГДЕ-ТО ЧУЖИЕ

Мы родные и где-то чужие
Но связали нас будто в узлы
Настоль разные судьбы людские
То холодные, а то теплы.


Кто-то нас повстречает с приветом
Кто-то взгляд поведёт стороной
Не всегда будешь рад ты ответить
Может—друг, может враг, ближний твой.


Нам порою, подчас, и не видно
Кто есть кто, и не всё ли равно
Но, однако, в душе-то обидно
Мы (Всё ж) живые, а не из кино.

Знаю разные судьбы людские
Но мы в социуме тесно живём—
Деревенские и городские
Хоть кивка головы в душе ждём.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)