Тихо

Тадеуш Други
Тихо сон наклонился над мыслями,
Тихо мысли уснули в ночи.
Нам поляна небесная выстлана
Звёздным лугом из лучшей парчи.

Сладко тело теплеет уставшее,
Плавно шум за окном поутих,
И судьба нас с тобою избравшая
Избавляет от всяческих лих.

2019 г.