Как - то остро

Анжелика Вавилова
Как-то остро хочется жить,
Обострение осенней порой.
В днях холодных тепло растворить,
Погрузившись в небесный покой.

Разогнать лёгкие облака,
Путь отлёта расчистить для птиц.
Стая в небе-прощания строка,
Росчерк в зареве  тихих зарниц.