Колесо жизни

Владимир Верхогляд
Жизнь--сволочная штука.
Я понял это давно.
Какая к черту наука?
Это все не смешно...

У всех я прошу прощенья
За горечь этих строк.
ПРАВДА не избавление;
Скорее это рок.

Нас наказали жизнью-
Бог смеётся в лицо...
Блёстками; звёздной пылью
Катится колесо