Кто имеет разум, он за мир и дружбу! сатира

Анатолий Сучков
Кто за дружбу и мир,посчитайте.
Я уверен что большинство!
Людям зло делать перестаньте!!!
В жизни будет без зла светло!!!

Все должны жить счастливо,все!
Мы же люди и Бог дал нам разум!
Как в Раю жить должны на Земле!
Расцветать не дайте проказе!!!

Люди мы ошибаемся часто.
От ошибок жизнь очень плоха...
Всё зависит от власти,ясно.
Виновата во всём власть всегда...

Не народ войну создаёт.
Власть,она есть создатель.
Этот факт не каждый поймёт.
Этот факт не поймёт предатель...

Ельцин Боря предателем был.
Он разрушил СССР Страну.
И господский строй ожил.
Славу,славу дарит ему!!!

ЖИЛИ В МОЩНОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ.ПОДЛЕЦЫ ЕЁ РАЗРУШИЛИ.
ПОДАРИЛИ КАПИТАЛИЗМ.