Глебу Путято! На - Буква Z!

Людмила Чайка Хабаровск
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ГЛЕБ!

МОЛОДЕЦ!!!

"БУКВА Z" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Ты можешь быть хоть трижды пацифистом,
Чего ж тогда молчал ты восемь лет?
Но только началась борьба с нацизмом -
Тебе вдруг помешала буква Z.

Когда в крови топили на Донбассе,
Хотя бы раз ты высказал протест?
Но принят бой. Буквально в одночасье
Тебе вдруг помешала буква Z.

................................

А там за справедливость чьи-то братья
Воюют, как когда-то бился дед,
Чтоб снова стал свободен мир от свастик,
Вступают в смертный бой под буквой Z.

Ты против выполнения приказа?
Допустим. Но зачем кричишь ты вслед
Ребятам, кто выходят раз за разом
На поле боя, что ты против Z?

Пока ребята на передовой,
А ты сидишь в тылу - умерь протест.
Они - герои, ты - почти изгой,
Которому противна буква Z.

Сейчас мы все ОБЯЗАНЫ сплотиться
Во имя наших воинов побед!
ПОДДЕРЖКУ ОКАЗАТЬ для тех позиций,
Которые и есть та буква Z!"

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

И НАША ЖИЗНЬ РЕАЛЬНАЯ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ И БОРЦОВ ПРОТИВ НАЦИЗМА И ФАШИЗМА!!!

ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ НЕ НУЖНЫ

НИ ВОЙНЫ. ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

СКОРЕЙШЕЙ ПОБЕДЫ НАД МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ

И РАЗНОГО РОДА ТВАРЯМИ!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!!!

Стих мне очень понравился,
но лишь бы не было
русофобского подвоха!!!
Политика - дело тонкое!!!

Мне лично больше к сердцу и душе
русская буква "З"!!! -

За ЛУГАНСК!!!

За ДОНБАСС!!!

ЗА РОССИЮ!!!

ЗА РОДИНУ!!!

Но если метко бьют фашистов и нацистов,
и враги не маскируются под буквой "Z",
Тогда не против я!
Лишь бы скорее кончилась война

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 15.09.2022 17:34