Себя поэтом не считаю

Вячеслав Терещенко 2
Себя поэтом не считаю,
Я не пишу, о том что пережил.
Связался с этой стихией,
Заботу лишь себе нажил.

И дня без строчек не проходит,
В мучениях пишется строка.
Бездарно времечко проходит,
Сомнений нет наверняка.