Кокетка

Маруся Мартынова
Кокетка

Жгучая брюнетка,
Яркая кокетка
Так и манит тебя в свой рай..
Красивый рот,
И знойный взгляд ,
Внезапно появляющаяся на сиденье твоего Авто ,
И пропала как навождение ,
На рассвете вместе с первыми ,
Лучами солнышка ,
Огонь ,
рыжая бестия,
Она горяча ,
Как перец Чили ,
И пламенем щекочет нервы,
Ты словно пломбир ,
В ее пламени страсти ,
Сгоришь ,
Танцуя танго ,
Под ее пристальным взглядом !
Мулатка ,
Шоколадка ,
Карамельная бархатная кожа ,
И тебе дороже ,
Аппетитные ,сводящие с ума бёдра ,
Покачивая из стороны в сторону ,
Тянут ,как магнит ,
Предкушая ,
Райское наслаждение ,
И огонь в ночи ,
Живая музыка звучащая с экрана плазмы ,
Говоря о разных ,
Женщины созданы для вдохновения
Мужчин !
Женщины как музы!
Говоря о разных ,
Женщины продолжения тебя !
Говоря о разных ,
Женщины нужны ,
Любить ,дарить любовь ,
Хранить огонь ,
Очаг ,уют , тепло ,
Женщины нужны ,
Мужчинам!