Премудрым был один пескарь

Песок Въ Саду Камней
ПРЕМУДРЫМ БЫЛ ОДИН ПЕСКАРЬ


Премудрым был один Пескарь!
Всё по тому, что пил вискарь.
Врагам показывая дули,
взял и женился на Акуле.

А та со страстью тигра злого
за муженька рвала любого,
пока он за её спиной
крутил амуры с камбалой.

Когда Акула всё узнала,
ни слова вслух не говоря,
в железный кожух заковала
остаток прыти пескаря.


15.09.2022