Зеркалила криво

Анжелика Лири
Мне пора уходить.,
Прозвучали литавры.
Не умею любить, признаю
Проиграла.

Триколор тишины разорвал все начала.
Не могу понимать,
Стрелки вкопанно встали.

Я не знаю себя.
Но мне так интересно.
А смотрется в тебя, только жечь в топке  сердце.

Я не твой человек, мы чужие планеты.
Виноватых здесь нет,
И покончим на этом.

Я теперь не люблю, никогда не любила.
Я болела тобой,
И зеркалила криво.