Побывал ли я на том свете?

Николай Евдокимов 4
Мне приснился нынче сон:
Что же показал мне он?
На велосипеде ехал.
В Сочи как-то вдруг приехал.

Брат меня там повстречал.
Обнимал и целовал.
Но ведь брат давно почил.
Как же вдруг он так ожил?

Приехал может на тот свет.
А говорят его же нет.
Обращусь с вопросом к богу.
Как найти к нему дорогу?

Ну а брат мне говорит:
«Тут живёт он, только спит.
Мы будить его не будем.
Позже лучше всё обсудим».

Но я на бок повернулся.
К сожалению проснулся.
Не узнал я есть тот свет.
Есть ли бог иль его нет.