Да оградит судьба...

Галактика Калинина
Да оградит судьба нас всех от злой годины,
Чтоб дверь толкнув не выйти в ночь.
Пусть берегут таинственные силы
Когда весь мир как будто сносит прочь.

Пускай круты у жизни повороты
И испытаний тягостных не счесть,
Но сохраним сердечные высоты,
Ведь знаем радость в мире есть.

Душа на исповедь восходит
С мольбой о прекращении огня,
Отводит громы бытия,
Перекрестив земной наш пароходик.
15.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)