Угробил напрасно полдня

Валерий Сентюрин
Ты
Мария Тоцкая
Когда ты у зеркала ищешь совет,
То думаешь, правда в нём. Правды в нём нет:
Там есть отражение, только всего,
И образ мышленья ума твоего.

********************************************************

Полдня у стекляшки напрасно стоял,
Мышления образ упорно искал,
Хотел обнаружить хоть призрак ума,
Вотще, нету правды у ём нихрена