Осень бродит...

Александра Бонсюкова
Жёлтый лист и жёлто поле,
Дождь гуляет на просторе,
Рад он осени своей,
Всюду ходит он за ней,
За небо тучи зацепились,
Тихо-тихо притаились,
Ну и что же здесь такого?
Осень бродит одним словом...