Первый шаг

Лидия Толченникова
Обожаю я вас, обожаю
И на медленный танец приглашаю,
Я ловлю ваш взгляд,вы на глаза,
Опустили  ресницы как тогда.      
               
Обожаю я вас, обожаю
Приглашенье на танец принимаю,
Я сгораю как прежде от стыда,
Но с надеждой гляжу вам в глаза.

Обожаем мы друг друга, обожаем
Каждый день взгляд с надеждою бросаем,
Кто – то  первым  должен  сделать первый шаг,
Этот шаг в нашей жизни не пустяк!

Обожаю я вас, обожаю
Невзначай  к себе прижимаю,
Я желаю  смотреть вам в глаза,
И читать -  обожаю  тебя.

Обожаю я вас, обожаю
И обидеть  я вас не желаю,
Вновь  душа  потеряла покой,
Это танец  всему  стал виной.

Обожаю я вас, обожаю
До дверей в ресторан провожаю,
Вы спешите к нему как всегда,
Ну а я? Ну, а я обожаю любя.

Обожаю я вас, обожаю
И о  крыльях птицы я  мечтаю,
Как  хочу улететь я  в те края,
Где б сгорели в любви ты и я.

Обожаем мы друг друга, обожаем
Каждый день взгляд с надеждою бросаем,
Кто – то  первым  должен  сделать первый шаг,
Этот шаг в нашей жизни не пустяк!