Божественной рукою ведомый...

Юля Володина
Божественной рукою ведомый,
Встречает человек человека...
Ты знаешь, наши души знакомы,
Наверное, уже дольше века!

Они пересеклись на планете
И больше не хотят разлучаться.
Да, мы с тобой, конечно, не дети,
Но жизненные дни ещё мчатся.

А значит, нам ниспослан подарок:
Общением дано насладиться!
И в мире, что то бледен, то ярок,
Успею я тебе пригодиться.

Хоть здесь так часто рушатся цели
И счастье долгожданное зыбко,
Вприпрыжку я бегу по тоннелю
На свет твоей родимой улыбки!

ЮВ, 02.09.22