Сколько глаз интересных...

Саша Иркутский
Сколько глаз интересных бывает в метро
В одних вижу радость, в других вижу зло
Одни дарят праздник, другие печаль
А есть что просто смотрят в даль...
Есть глаза что сверкают яркой улыбкой
Есть глаза что звучат чарующей скрипкой
Ну а есть что просто смотрят в пол
Ожидая судьбы новый укол.....
Есть глаза дорогие земли самоцветы
Есть глаза раздающие миру приветы
Есть глаза задающие взором вопрос
Кто такой? Где родился, учился и рос.....
Как могу отвечаю, есть малый талант
Ну а в общем,я в этих делах дилетант....