Осень

Виктор Шлейнинг
Солнце опустилось к горизонту,
Померкнул свет к исходу дня.
И я кричал слова любви вдогонку,
Но ты совсем не слушала меня.

Не задался Осенний тёплый вечер,
Кто-то спутал наши все мечты.
С какой любовью ждал я этой встречи,
В руках держал любимые цветы.

День за днём уходит бабье лето,
Гоняет ветром жёлтую листву.
Наша душа теплом будет согрета
И я назначил встречу на пруду.

Стоим вдвоём, друг друга ловим взгляды,
Простые для души ищем слова.
Губами я коснулся губ в помаде,
С деревьев на нас сыпалась листва.

В разгаре Осень красками сияет,
Журчит в пруду осенняя вода.
Надежду в душах птицей окрыляет,
В своей любви признались мы тогда.