Звон монет

Василий Черемисин
Раздаётся звон монет,
Веселее звука нет
Кто то беден, кто богат
Кто хозяин, а кто раб

Деньги крутят шар земной,
Вместе с ним и нас с тобой
Сложно на ногах стоять,
В грязь лицом скорей упасть

Захватили деньги власть
Разожгли у многих страсть
Кто то чахнет над рублем,
Кто то тратит миллион

Хруст от денег в кошельке,
С ним открыты двери все
Оттопыренный карман,
Маячок для падких дам

Книга Маркса Капитал,
Не для русских идеал!
В нашей формуле финал:
Из бюджета слямзить нал!

Возглавляет крестный ход,
Бизнесменов хоровод
Рядом батюшка идёт,
Получил он-лайн приход.

Говорит она - люблю,
Замуж за тебя пойду
Три условия с тебя,
Выполняешь -я твоя!

Мне машину и гараж,
Это я считаю раз.
Хату в Moscow City нам,
Не подсовывай мне хлам

В третьих - деньги на расход,
Вдруг попросишь ты развод.
Брачный договор у нас,
А на секс - отдельный прайс.

Мир пропал, погряз в грязи,
Всем прочистили мозги
Деньги - ценность number one,
Совесть, чувства - лишний хлам