Не судите меня друзья

Даниэл Мазмишвили
Не судите меня друзья!
Я затихну, только на время.
Много боли в душе, огня.
По пятам за мной старые тени.

Гложет прошлое изнутри,
Убежать от него все пытаюсь.
Крепко вОткнуты в сердце клыки.
Не живу, не дышу, только маюсь.

Мне без разницы - день или ночь,
Не милы мне рассветы, закаты.
То что было гоню я прочь.
А оно держит сильно в захвате.

Сколько раз у Бога просил,
- Помоги, видишь сам, пропадаю.
Я прошу! Дай немного сил,
Без Тебя я совсем погибаю.

Может делал, что-то не так.
Да и сам понимаю, что грешен.
Долгий путь предстоит сквозь мрак.
Между небом с землёй, как подвешен.

Не судите меня друзья!
Я затихну только на время.
Много боли в душе, огня.
По пятам за мной старые тени.

Мне придётся свой путь пройти
Пусть он трудным будет, я с Богом!
С Ним не сможет никто развести!
Да и с Ним возвратимся к порогу!