Бабье лето

Николь Иррс
Что ж так холодно, дуборно, зябко...
Ни горячий душ и ни шапка,
Ни пуховый платок, и  ни гетры,
Ни защитная маска от ветра,
Ни перчатки, ни плащ из овчины,
Ни горящие грозди рябины
Не согреют уж верно меня.
Ни проблемы в работе гипофиза,
Ни холодные стены офиса,
Ни упавшая с неба осень,
Даже тень от высоких сосен,
Не тушили того огня.
И не лето совсем "бабье-лето",
Потому как я здесь, а ты где-то ...